1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

每家俱乐部可有1名无血统归化 不满足规定视同外援

按照惯例,新赛季国内足球转会窗口将于2020年1月1日正式开启,中国足协于2019年12月31日,也就是 全年最后1天正式确定了新赛季职业联赛相关政策的细则,包括入籍球员注册、转会管理办法等。

每家俱乐部可有1名无血统归化 不满足规定视同外援

和此前几版政策动议内容不同,最终“落地”的决策为:中超每家俱乐部新赛季允许注册1名非血华裔血统入籍球员 。按照亚足联亚冠有关规定,入籍满五年或具有代表国家队参赛资格的入籍球员可以按国内球员报名。反言之,不能满足此两项条件的非华裔入籍球员,将被视同为外援执行注册、报名规则。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/zuqiuzixun/zhongchao/7890.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休