1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

永昌官方宣布与莫雷洛解约 中甲金靴奥斯卡将加盟

77体育2月17日报道:

今天,永昌俱乐部官方宣布与外援莫雷洛解约,巴甲克鲁塞罗宣布莫雷洛加盟。

永昌官方宣布与莫雷洛解约 中甲金靴奥斯卡将加盟

永昌俱乐部官方写到:出于对球员个人意愿的尊重,即日起石家庄永昌足球俱乐部和球员莫雷洛解除工作合同,莫雷洛在2019赛季加盟球队,为球队完成冲超的目标贡献了自己的力量,祝福莫雷洛在之后的职业生涯中一切顺利。

现年32岁的玻利维亚国脚莫雷洛,曾效力亚泰、卓尔以及永昌三支中国球队。上赛季中甲联赛,他为永昌出场12次,打入7球。

巴甲克鲁塞罗宣布了莫雷洛的加盟。

上赛季中甲金靴效力陕西长安竞技的外援奥斯卡自己宣布即将加盟永昌,上赛季中甲出场26次打进22球,但目前尚未官方宣布。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/zuqiuzixun/zhongchao/28161.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休