1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

于大宝:第一场比赛都会很困难 用胜利献给全国球迷

77体育2月17日报道:

北京时间2月18日20点,国安将在亚冠联赛中亮相,客场挑战泰国球队清莱联,这也是中超球队本赛季的首次亮相。

于大宝:第一场比赛都会很困难 用胜利献给全国球迷

谈到球队的准备情况,国安主帅热内西奥表示:清莱联已经打了两场正式比赛,而我们是第一场正式比赛,球队目前已经做好了准备,大家训练都非常努力,我们已经准备好了。

国安队长于大宝则表示:每年第一场都会非常困难,过程都会艰苦,但结果最重要,我们已经做好困难准备,希望能用一场胜利献给北京球迷和全国球迷。

国安副队长奥古斯托说:国内目前疫情严重,每个人都很担心,我们做好了打好比赛准备,希望能延续球队一贯作战风格,把比赛拿下。


原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/zuqiuzixun/zhongchao/28148.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休