1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

武磊又创历史!3大赛事都进球 国王杯中国球员首球

武磊又创历史!3大赛事都进球 国王杯中国球员首球

武磊三条战线都有进球

  这是武磊在西班牙人的第2个赛季,同样也是一个收获的赛季,本赛季西甲、欧联杯和国王杯赛场,武磊都已经收获了进球。

  在今天凌晨结束的国王杯首轮比赛中,迎来国王杯首秀的武磊打进2球,帮助西班牙人队2-0战胜西乙B球队列达,打开了自己在国王杯中的进球账户,他也成为了首位在国王杯取得进球的中国球员。

武磊又创历史!3大赛事都进球 国王杯中国球员首球武磊首次在国王杯中破门

  而除了国王杯的赛场,武磊在联赛以及欧联杯中也已经取得了进球。本赛季的欧联杯以及欧联杯资格赛,武磊共打进了2球,并且送出了1次助攻,他也是首位在欧联杯正赛中进球的中国球员。

  在西甲联赛的赛场上,武磊和西班牙人都遇到了不小的困难,西班牙人队积分垫底,而武磊也一度遭遇进球荒,不过在对阵赫塔菲的比赛中,武磊还是打开了自己的进球账户。

武磊又创历史!3大赛事都进球 国王杯中国球员首球武磊三条战线都有进球

  留洋生涯三大赛场都有进球,对于武磊来说还是生涯首次。本赛季各项正式比赛,武磊已经打进了5粒进球,并且还送出了1次助攻。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/zuqiuzixun/xijia/3583.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休