1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

武磊:我虽各项赛事有进球 但没能超越上赛季水平

武磊:我虽各项赛事有进球 但没能超越上赛季水平

武磊谈状态

  国王杯首轮,武磊梅开二度,帮助西班牙人2-0获胜,成功晋级下一轮。赛后武磊接受采访时表示,承认自己这个赛季表现不如上个赛季。

  武磊说:“我各项赛事取得了进球,但是我没能超越上赛季的水平。每个人都知道第二年会比第一年更加困难。”

  关于梅开二度,武磊说:“我为进球以及比分感到高兴,上半场我们遭受了太多的考验。我希望能够打进更多的进球,能够在西甲赛场帮助球队。”

  关于下一场比赛,武磊说:“上一场的西甲比赛以及这一次的国王杯比赛,给我们树立了信心,但是这周日我们将面临一场非常重要的比赛。希望我们能够发挥出色,然后赢下对手。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/zuqiuzixun/xijia/3581.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休