1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[詹姆斯谈浓眉]他对我们意味着一切

詹姆斯谈浓眉:他对我们意味着一切

77体育1月8日讯 今日,湖人117-87大胜尼克斯,赛后湖人球员詹姆斯接受了媒体采访。

当谈到自己带病出战时,詹姆斯说道:“我让自己尽量多休息,今天都没参加投篮训练。当我睡醒的时候,我觉得今天可以出战,这就是我上场的原因。”

当谈到今天自己的三分球时(12中6),詹姆斯说道:“我每天都在提升我的比赛水准,尽量让自己没有弱点。我的一些比赛比其他人更好,我也不觉得我有啥弱点。打挡拆的时候,我可以利用对手给我的防守去投三分球,他们给了我这种机会,我就投了。”

谈到波普时,詹姆斯表示:“他今天遭到了一记凶狠的犯规,但他重新站到了场上,他真的很强硬,他在场上展现了他的努力。”

谈到戴维斯对球队的作用时,詹姆斯表示:“一切!他对我们意味着一切,就这么简单。”

本场比赛,詹姆斯得到31分5篮板5助攻,戴维斯因伤离场,离场前得到5分6篮板5助攻。

(鼓掌型后卫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/lanqiuzixun/yongshi/11378.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休