1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[前瞻-尼克斯vs湖人]轻松的比赛

前瞻-尼克斯vs湖人:轻松的比赛

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:纽约尼克斯(10-26)vs洛杉矶湖人(29-7)

比赛时间:1月8日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

安东尼-戴维斯想成为年度最佳防守球员已经不是什么秘密了,他上一场拿下了湖人队20次封盖中的8次,最终球队以106-99击败了棘手的活塞。戴维斯还得到24分11篮板3抢断,湖人取得了五连胜。

戴维斯和湖人希望在明天主场对阵尼克斯时延续他们的连胜势头。

谈到全队的20记盖帽时,戴维斯表示:“就是要保护好篮筐,对手喜欢冲击篮下。教练说我们上一场让对手篮下得到60多分,所以今天我们要在护筐上有所改善。无论他们啥时候进入内线,我们都要做好盖掉他们的准备。”

今日被评为周最佳的勒布朗-詹姆斯在对阵活塞的比赛中得到了他本赛季的第9次三双,21分14篮板11助,詹姆斯已经连续7场比赛至少有10次助攻,场均11次助攻是联盟最高,也是个人生涯场均最高。

据美媒统计,詹姆斯在场时,湖人每百回合能净胜对手14分,而当他不在场时,湖人每百回合净负对手2.7分。

湖人后卫艾弗里-布拉德利在比赛中右脚踝扭伤,他被列为出战成疑。

尼克斯尝试结束湖人在本赛季对阵胜率低于50%的球队20-0的战绩。尼克斯上一场132-135输给了快船,小莫里斯全场19投13中,三分7中6,得到38分。

新秀巴雷特得到24分,前湖人球员兰德尔得到16分8篮板。

虽然尼克斯上一场失利,但主帅米勒认为球队战斗精神极佳,他表示:“最重要的事就是我们队展现出的努力、拼搏和缠斗的精神,尤其还是对阵这样一支强队(快船)。这是我经历过的最疯狂的比赛之一。”

伤病方面,湖人的布拉德利以及尼克斯的佩顿&丹尼斯-史密斯均为出战成疑。

双方预计首发:

尼克斯:尼利基纳、巴雷特、兰德尔、莫里斯、吉布森

湖人:詹姆斯、波普、丹尼-格林、戴维斯、麦基

(茂茂)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/lanqiuzixun/yongshi/10968.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 詹姆斯再打五百年 2020年1月7日 下午4:47

    稳阿

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休