1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[卡鲁索谈近期宅家生活]自己做饭 训练看剧玩游戏一样不落

卡鲁索谈近期宅家生活:自己做饭 训练看剧玩游戏一样不落

77体育3月27日讯 湖人队球员卡鲁索近日接受了记者的电话采访,期间谈到了自己近期宅在家里的生活。

在谈到训练时,卡鲁索说:“除了力量训练的器材外,我在家里还有四个NBA标准的篮球,一根跳绳,和一堆阻力带。最重要的是,当你停止打球时一切都变得不同了,你得尽力保持原本的强度。”

卡鲁索还透露,他不太喜欢跑步,在家更喜欢跳绳。

在谈到饮食方面时,卡鲁索表示:“我会自己做饭,也会叫外卖。以前在训练馆都能吃到很棒的食物,如今必须自己做,虽然没有大厨的水平,但做出来的食物也是不错的。”

在谈到娱乐方面时,卡鲁索说:“我在重看《办公室》这部电视剧,看了些电影,玩了一下X-BOX,还有使命召唤、FIFA、堡垒之夜等游戏。”

据此前报道,湖人队内有两名球员的新冠检测结果呈阳性,目前全队均处于居家隔离状态。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/lanqiuzixun/menglong/44038.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休