1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[凯西大赞莫兰特]最好的控卫之一 他能得到一些全明星投票

凯西大赞莫兰特:最好的控卫之一 他能得到一些全明星投票

77体育1月26日讯 在上一场比赛中,活塞主场112-125不敌灰熊,赛后主教练凯西对灰熊新秀莫兰特赞不绝口。

“我喜欢看他的比赛——当我们不和他们比赛的时候,”凯西说。

“他生来就有这种天赋,这是很难教的,他能看清球场形势,看到周围的东西,甚至在事情发生之前,其他人都没看到之前,”凯西说,“更重要的是,他是一个愿意传球的人,他不是那种把控球当做最后手段的球员,不是最后才传球的球员。他愿意传球,这让他更有效率。”

当被问到莫兰特是否会得到一些球员和教练的全明星替补选票时,凯西说:“球员们尊重天赋,当然,教练们也是如此,他会得到一些票数的,因为我们都能看出他的天赋,他是我们联盟最好的控卫之一。”

本赛季莫兰特场均出战29.8分钟,砍下17.4分3.4篮板7.1助攻1抢断,命中率48.9%,三分39.5%。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xaygw.com/lanqiuzixun/kaituozhe/19054.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休